Неумехи

Командиры, кто в Донецке, 
и отважны и смелы.
Только враг их не турецкий,
полон силы без мольбы.

И не могут командиры
о российские штыки
изорвать у них мундиры,
результаты не легки.

Рвут мундиры у обоих.
Битве не видать конца.
В тупике Москва, вся в поле,
непонятливость лица.


Рецензии