Глаза души

Смотрит душа вокруг и рыдает,
Соль разъедает глазницы,
Кто-то,опять на войне умирает,
Кто-то,разжиться стремится.
Вот человек, равнодушный ко всем,
Жизнью пустой наслаждается,
И в равнодушии страшном своём,
Как в океане купается.
Всё продается, всё покупается,
Совесть нельзя лишь купить...
Плачет душа,кровью вся обливается,
Как нелегко стало жить.
Всюду предательство,ложь
Радости нет,мрак,невежество,мат,
Деньги лишь святы,их вынь и положь,
Всё продаётся а кто виноват?!
Девушки нынче совсем не мечтают,
О счастье семейном,любви,
Им деньги глаза застилают,
Себя продают за рубли.
Лицо перекроют,моделируют тело,
Полны красотой манекенов,
Уводят мужей из семей так умело,
Аукнется всё,непременно.
Родила мать сына,но он возжелал
Вдруг девушкой стройною стать...
Мужчиной родился,но бабою стал,
Так что-же не рада ты мать?!
Зато не погибнет такой на войне,
Собой не пожертвует,нет!
Не нравятся эти мажорики мне,
Они,словно демонов бред...
Зачем таким дом,жена и семья,
Меняют себя без стеснения,
Живут лишь в грехе,в мире вранья,
Прийдёт ли когда Озарении?!
Бросают детей,Покупают любовь,
Родителей гонят из дома...
Всё видит Душа,расплачется вновь,
Ей чуждо всё так,незнакомо...
Мы-Люди! Давайте же жить по-людски!
Зачем эта ненависть нам и обида?!
Война не нужна! Полюбите себя,
Пока что Душа совсем не разбита!
Какими родились на белый мы свет,
Такими нас будут любить!
Не надо вранья! Предательству-Нет!
Построим Мир Счастья и будем в нём жить!!!


Рецензии