Жизнь проста. Картина В. Жданова

Жизнь проста. Не нужно много -
Божий Свет, да Небеса,
Чтоб тепло, уютно дома,
А на Сердце - Красота.
Да ещё, чтоб звёзды видно,
И волшебный лик Луны,
И чтоб лес был очень близко
Для спокойствия Души.
Жизнь проста, когда ты знаешь -
Счастье здесь, внутри тебя.
Ты его не потеряешь,
Если будешь жить любя.
Притворяться ты не будешь,
Не посмеешь ты солгать,
Если всюду видишь чудо,
Свет и Божью БЛАГОдать.
Жизнь проста, неприхотлива,
И мудрить тут  ни к чему.
Знает это лишь счастливый,
Доверяющий Творцу.


Рецензии
Присоединяюсь к Ивану!

Вадим Константинов 2   30.11.2022 13:50     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от Всего Сердца, дорогой!!!

Белый Филин   01.12.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.