Молитва

Мой Господь, укрой меня крылом,
Защити моих родных и близких,
Быть хочу в укрытии Твоём,
От врагов жестоких, подлых, низких.

Не могу я слышать новостей,
Что они творят на Украине.
Господи, мне страшно за детей,
Ты оберегай их Сам отныне.

Одолжи  мне много чистоты,
Чтоб я о врагах могла молиться,
Чтоб мне не страдать от пустоты,
И с Твоей дороги мне  не сбиться.

Подари мне капельку тепла,
Чтобы могло сердце отогреться,
Чтобы я любить врагов могла,
Исцели израненное сердце.

Помоги мне трудности снести,
Кротости пошли мне и смирения,
Чтоб на протяжение пути,
Научилась верить без сомнения.

Дай мне доверять Тебе во всём,
У Тебя прошу я подаяния,
Будь со мной наедине вдвоём,
Дай мне в сердце мир и сострадание.
               Аминь

29.11.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Научиться верить без сомнения...👍👍👍
Хорошая молитва.
С пожеланием всех благ

Вия Баянова   05.12.2022 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик. Да благословит вас Господь.

Любовь Бондаренко 2   05.12.2022 20:11   Заявить о нарушении