Одному человеку

"Пожизненно благодарен буду..."
Будешь? Или уже?
Какие мысли под спудом
таились в твоей душе?
Обман? Суеверья страхи?
Что там ты имел в виду,
когда расчищал для плахи
мне место в своем аду?

Я - только одна из пришлых,
случайных прохожих, да?
Всегда буду только лишней
в роскошных твоих садах.


Рецензии