В движении жизни по-пути, - вся Суть

А почему же  "ПОТОМУ", кончается на "У"?
Потому что на  "ПОТОМ", всё останется без "У".
Кто отнимет ещё  "ОМ", слово "ПОТ" получит  он.
Когда "ПОТ" теряет  "ОТ", остаётся только "П".
Кто приставит "П" до  "У", слог получится "П""У".
Если к "ПУ" ты добавишь  "ТЬ", то увидишь "ПУТЬ"
В движении жизни по-пути,  заключена вся "СУТЬ"*.


"СУТЬ"*- самое главное и существенное в чём-нибудь


P.S.

Непроизвольно (независимо от воли и сознания)
получилась диагональ "ПУТИ" по строчкам.


Рецензии
Золотые слова, Игорь. Хорошо написали. Красиво и по сути. Очень понравилось Ваше произведение.

Пожелаем путникам жизни - мягкость от знака в конце слова, чтобы "Ы" не висело на ногах, не страшили ПУТЫ, да будет ПУТЬ людской - к лучшему будущему.

С теплом,

Ирина Петал   29.11.2022 16:29     Заявить о нарушении