Про снег и про детей

Попробовать снег,
Вряд ли  кто то откажется,
Особенно  деткам  чудесным  он  кажется.
Сосульки  вкуснее ,самых вкусных  конфет.
Их  пробуют  все,вот  такой вот  СЕКРЕТ.

 Это ответ  на  стих Андрея Эсмонт  "Удивительно  вкусный"
Очень хорошее  детское  стихотворение.


Рецензии