Пейзаж

Неизбывная тайна,
Недоступность очей.
Ветер,окраина-
Сгусток полей.

А леса в синей дымке
Заворожены тишью.
Суетливо картинки
Нарисованы тушью.

А в пейзаже загадка
Незатейливой нитью.
Откровенно и падко
Я поддался наитью.

Смысловато очерчен
Круг моих впечатлений.
Предрассудок заверчен
В сонме бурных явлений!


Рецензии