Газо-нефте-наркомания..

Великая  Россия
На  газо-нефтяной  ИГЛЕ.
Экономически  во  Мгле!!!
Простой же  Народ  в нищете.
Государство зависимо от Капитализма,
Оно на грани  терпения и минимализма.
Своё производство чётко не развивало
И естественно..Сырьевой колонией стало.
Полит-экономическую свободу потеряла.
На фоне Мира без своего лица предстала.
Стране грозит невидимый развал,
Пришла пора  объявлять  АВРАЛ!!!
Пока никто не виноват и не наказан.
Непредсказуема  судьба  России,
Путь непредсказуемости ей наказан...)))

//С Улыбкой//


Рецензии