Прощальные Гастроли

Прощальные Гастроли
(Автор: Роман Ковальский)

Ах как красиво говорили нам о чести,
Смотря с экранов голубых артисты,
Когда настало время быть всем вместе
То оказалось, что вы просто эгоисты!

И сразу все вдруг стали пацифисты,
Борцы за мир, за правду, за свободу,
Такие вдруг все стали гуманисты,
И отвернулись от страны и от народа!

Припев:
Как жаль и очень горько смотреть
И осознавать, что вы тоже русские люди,
Как жаль и очень горько терпеть
И нет сил молчать, что вас тоже Родина
любит!

Как жаль, что мы жестоко ошибались,
Когда платили в кассах деньги за билеты,
А получается, что вы всю жизнь смеялись,
Над нашим братом, сидя у себя в каретах!

Ах как красиво и жестоко вы нам лгали,
Когда о Родине со сцены песни пели,
Снимая маски свои лица потеряли,
А может вовсе никогда их не имели???

Припев:
Как жаль и очень горько смотреть
И осознавать, что вы тоже русские люди,
Как жаль и очень горько терпеть
И нет сил молчать, что вас тоже Родина
любит!

Как не красиво торговать своей душою,
Когда известен ты, когда тебя все любят,
А был ли ты хотя бы раз самим собою,
Когда тебе глаза в глаза смотрели люди!

Теперь все маски сброшены и всё понятно,
Кому гореть в аду, кому достойным быть,
Когда-нибудь Домой вернётесь, вероятно,
Но только вот, как прежде, невозможно жить!


Рецензии