За последнее время ощущал ли ты боль?

За последнее время ощущал ли ты боль?
хоть какие-то эмоции, кроме страха
Были ли свежие раны на которые сыпали соль
Или же улетал от пьянки смешивая водку с прахом.

Ощущал ли ты тягость, ощущал ли мандраж
На шершавых руках давно не осталось кожи
Человек или мразь, ты ликуй и в кураж
За спиною ехидно вздымая вверх ножик

Не успей уснуть раньше, чем велел того Бог,
он тебя убаюкает сам, на кудрявых руках своих
И бежать не спеши, от любви со всех ног
пусть все поводы будут грешны.

Ощущал ли ты море, руками сжимая материю
И незыбко для ветхих причин, улыбаясь - кричал.
Не вини меня Бог, за чужие веления
Я себя в бесконечность тщеславий венчал


Рецензии