Гимн России

Есть на Земле огромная страна,
Народам многим Родина она.
Богата добротой её душа.
Россиею она наречена.
припев:
Живи в веках, счастливой стань, Россия,
Бескрайняя священная земля.
Мы – граждане твои, страна Россия.
Ты – светоч наш! Свети, свети всегда!

Судьба была неласкова к России,
К её народам не была добра.
Все вынесла великая Россия.
Не очерствела в горестях она.
припев:

Врагам своим не мстила, побеждая.
Не жаждала их крови и земли.
Кровью своей весь мир спасала
Россия от коричневой чумы.
припев:

Мы, россияне, родину – Россию
В беде и радости не продадим.
Её любить, беречь землю святую
Мы детям, как завет передадим.

1996 г.


Рецензии
Надобно бы озвучить

Сергей Хлопотов 2   29.11.2022 17:05     Заявить о нарушении