Доля любви - закрылась!

Бестолковость рядом родилась!
У меня вспышка, а у тебя - нет!
Я могу уронить слово...
А ты ронять, не захотел!

Когда сердитый ты бываешь,
Легко ведь маты отпускаешь!
Взволнуешь, и еще больше?
Мучает честь открыто - сколько молчать можно?

Легкий мир, да не молчит!
Светит, темнит, как обычно!
Скука, куда-то вперед бежит!
Доля любви, от всех сегодня закрылась!


Рецензии