Родина

Родина-коротенькое слово,
В нем я слышу шум могучих рек,
Запах хлеба,вкусного,земного,
Чем живет сегодня русский человек.
Родина для нас,как мать родная,
Путь ее не сладок и не прост.
Встала во весь рост она,страдая,
Для Европы нынче,как нарост.
Но мы выстоим и при таком раскладе,
Свой народ,как прежде,защитим,
И защитник не останется внакладе,
Мир в России гордо отстоим.


Рецензии