Знак

1)Желанная встреча наша
Подходит к концу.
Весов судьбоносных чаша
Зеркально бьет по лицу.

Приходит в тиши сомненье
Навеивать страх.
Опасно прикасновенье
В его огромных глазах,

Лишь устоять бы на ногах.

Припев:

Мир вокруг
Полон лжи.
Спрячь от вьюг
Часть души.

Верь в мечту!
Век живи!
Красоту
Сотвори!

Есть азарт -
Есть ответ.
Без преград
Жизни нет.

В сердце зло -
Внешне мрак.
Занесло -
Боль в кулак -

Это знак!

2)Итоги людских деяний
Дают осознать
Беспечность земных метаний
От жажды всё про всех знать.

Мы никогда не будем спать.

Припев


Рецензии