День Рождения. 29. 11. 2022 г

     ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ

«Красным Днём» в Календаре
День Рожденья Не Бывает:
и на «Чёрный» Выпадает,
и на Тот, что "Спит" в «Дыре».*
Он ведь Личный День Рождения.
И Не Праздник, - Торжество,
как у Бога – Рождество
да Полуночные Бдения.
Раз в Четыре – Високосный,
потому Иной и День:
«Свой» Уходит, Словно в Тень.
Разве Праздник Это Сносный?
Дни Рожденья лишь для Тела,
а для Духа Всё Извечно:
Формы-Платья Человечно
Он Меняет То и Дело. 
__
* - Високосный Год.
    29.11.2022 г. 16 ч. 37 м.


Рецензии