939. Снова

Снова крылья обретёт душа,
Лишь отбросив грузные оковы.
Жизнь мудра и дивно хороша,
Жаль, жить в счастье люди не готовы.

К нам приходит то, что привлекли,
Как своё приму и улыбаюсь.
Счастье, радость здесь меня нашли,
В них живу, умножить их стараюсь.

Чтоб душа взрастила поскорей
Свои мощные родные крылья,
Я - в Любви, и хорошо мне в Ней.
Окрылённых душ здесь - изобилье.

Свет Любви так нужен на Земле,
Он - Защита наша и Опора.
В Свет войдём, нам скучно жить во мгле.
Окрылёнными все будем скоро.


Рецензии