Нет боеприпасов Германии нечем защищаться

Немецкий Бундесвер в недоумении,
Так преуспели в помощи стремлении
Для ВСУ, чтоб Русских победить
Самим осталось не с чего палить.

Полномасштабный бой войска Германии
Дня три лишь простоят, при всём желании,
А больше будет не с чего и чем
Стрелять, запас закончится совсем.

Расход огромный украинцы делают,
А сами всё от Русских пушек бегают,
Победы уже точно не видать
И гаубицы их нечем заряжать.

Не только ФРГ обеспокоены
Из НАТО тем же вопли обусловлены
- Россия в Украине все побив,
Потом глядишь докатится до них.

Америка своими обещаньями
Оружие поставить при старании,
Сама из НАТО вздумала уйти
- Зима какая будет впереди?

Европа словно в проруби болтается,
Воняет, что от бедненькой останется,
Могла бы с горя в воду и нырнуть,
Состав не тот - не даст ей утонуть.

29.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии