Бурьян

Шелестит позабытый бурьян.
Через год с ним я снова встречаюсь.
Как тогда я чертовски пьян,
С тем ,что было навеки прощаюсь!

Ты опять стёр меня из памяти:
У тебя в гостях другие.
Дождливой тропой полной слякоти,
Посетил я годы молодые.

Ветер приветливый обнял мне плечи,
Защемив,захлестнув дыханье.
Ставлю тебе припасённые свечи,
Заглушить глухое рыданье.

Ты мне,друг,безутешный бурьян!
Спой задорно весёлую песню.
Не от водки сегодня я пьян,
А от горькой полыни я никну!


Рецензии
Будучи на малой Родине,
Я посмотрел на всё это родное,
И тут же написал слова ,
А затем уже дома,
Взял гитару И почему - то
Сразу же получилась песня.
После записал её на студии.

Александр Мажор Петров   29.11.2022 16:53     Заявить о нарушении