Что, так быстро водит?

Что, так быстро водит?
Говорит при мне.
Ясная дорога,
Даже при луне.

Нет печали громкой,
Не слышал разговор.
Я ходил ребёнком,
И смотрел в упор.

Ты не та дорога,
Ты не этот снег.
Я с тобой немного,
Как куплю билет.

Что так быстро водит?
Говорит при мне.
Ясная дорога,
Даже при луне.
 


Рецензии