ТамареСанне

Трубаева ТамараСанна, господа!
В девичестве  - Попова. 
Три четверти пути из ста...
Вынь да положь!  Звени подкова!
Гитара пой! Тамаррра!
Три четверти льда и пожара!

Вот она - Жизнь! Смотри. Учись.
Ее закон, без исключений,
один для всех:  "Жить торопись.
Без ропота и сожелений."
Три четверти вальса Тамара!
Три четверти льда и пожара!

Три четверти вальса Тамара!
Три четверти льда и пожара!
(15.07.22)


Рецензии