У людей летят года...

У людей летят года,
У Земли – бегут эпохи…
Течёт в ручье вода,
С шелестом и вздохом…

Жизнь у всех журчит,
Каждому свои преграды…
Преодолевая их, ворчим
И ждём себе награды…

Жизнь у нас в долгу,
Она ж несёт страдания -
Добавляя к нашему полку,
И меняя наши ожидания…

Мы торопимся, спешим,
На ходу меняем планы…
У нас испуг от тишины,
И если кровь течет из раны…

Мы любим праздники…
Грустим от дня рождения…
В душе мы все проказники,
И ждём всегда прощения…

Отмечаем вехи – даты,
Произносим тосты, речи
И осознаём, что нет возврата,
А жизнь всё давит нам на плечи…


Рецензии