Финал и полуфинал

Так, -"Здравствуйте! Простите, - болевой",
Потом бросок и - "выхлопан кадет",
На встрече, где свернулись мы с душой,
В партере, в поединке за букет,

За дребезги! Которые собрать,
В мозаику, не ступеньки для побед,
Сложить, а - что-б себе напоминать, -
"Для голого медали все, - корсет"!

Не победил...лопатками в паркет
Прижало к матам чистое туше,
С меня подсечек и приёмов, - нет!
Я - полуфиналист своей  душе,

Обязан тренеру, себе и - никому,
За то, что научился уступать,
Финал, это -"За всё и одному",
На обелиск цветы, - полуфиналист будет таскать.
.


Рецензии