Ты будешь песни петь годов прошедших

Любовь и смерть сестры две, что едины,
Ушла одна …      другой не удержать.
Мы, в жизни потеряв любовь - невинны,
Любили, любим, дважды нам не умирать.

Любовь и смерть...  на красном черным
Давно начертано судьбы слепое полотно.
Нет, не меняю чувств своих … на порно,
Воды не наливаю в дорогое красное вино.

Ты будешь песни петь годов прошедших,
И лентой пёстрой всё что было проплывёт.
Вся наша жизнь с тобой тех лет ушедших,
Любви нам Аллилуйя…     ангел пропоёт.

Любовь и смерть…  как день последний
Живу, и не держу долгов и должников.
Встаю, как солнце, свету правды верный,
До самой смерти…    исповедую любовь.
Любовь и смерть…


Рецензии