Голос съели мыши

Ты не пишешь
Голос твой все тише
Голос съели мыши
Поглотили трубы

Ты не ждёшь
Ночь уронит дождь
Голубую ложь
Очень грубо

Я изгой
Потеряв души покой
Прокричу седой совой
Очень нежной

Мы в пыли
Остыли и ушли
В нашу гавань корабли
И надежды

Я в игре
Расплавляет воск в ядре
Солнце-блюдце на доске
Твою пешку

Милая
Умоляю не буди меня
Я покрою мокрым инеем
Себя прежнюю


Рецензии