Слоненок

Родился слоненок несчастным таким,
его все"мохнатым"дразнили,
и каждый его тем уродцем назвал,
и братья его не любили.

И мама чуралась такого его,
его никогда не ласкала,
никто ведь не дал то родное тепло,
душа ведь его замерзала.


Припев:

Скажите,скажите где мама моя?
Ведь я без нее замерзаю !
Несчастный такой, безобразный
ведь я, от холода я погибаю.

Бродил и долго он так голодал,
мартышки его доставали:
"Зачем ведь тебе, о уродец,
семья? Тебя никогда не желали!"

Он горькие слезы свои проливал,
он думал, что нету спасенья,
от жуткого холода страшно дрожал,
и вдруг наступило везенье.

Увидел слониху с мохнатой копной,
такую как он , он увидел,
услышал он матери голос родной,
тот ласковый глос услышал:


"Тебя я искала и сбилась с тех ног,
 увидеть уже не мечтала,
покушай бананов, любимый сынок,
я их для тебя ведь нарвала.!"

И нежно в обьятьях согрела его,
и нежно его приласкала,
и больно ему,что подумать он мог,
что мама его убежала"

Припев:

Скажите, скажите, где мама моя?
Ведь я без нее замерзаю !
Несчастный такой, безобразный ведь я,
от холода я погибаю!


Рецензии