Режим тишины...

Режим тишины...
Фантомные боли...
А будет ли счастье?!
Жива ли любовь?!

Пустые мечты -
Оковы для воли...
Тоскливым ненастьем
Исполнятся вновь...

   ~ * ~

Но вера сильней
Наветов разлуки.
Я стану ТВОЕЙ
Путеводной Звездой.

Слеза, как елей,
Излечит от мУки.
Ты только скорей
Возвращайся, РОДНОЙ!


Рецензии