Не испугаешь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.НЕ ИСПУГАЕШЬ.

Нас, не испугаешь
Не остановишь, не победишь
Мы Великая слава
Великой Державной Страны.

Россия мать любимая наша родная
Сердце и душа неделимая радость
Несмертное богатство, достояние
За которое и умереть, не жалко.

Каждый с честью и достоинством
Гордо и смело всем врагам, на зависть
Посвятит Родине себя полностью
Неся в сердце Россия, Высокое звание.

Самое дорогое и славное, слово патриота
Родной и прекраснейшей, на свете Страны
Безумно которую он, любит и не позволит
Вторгнутся в её владения ни кому другим.


Рецензии