Всё под контролем

Вся жизнь по капле пройдёт в конторе,
Никто не спорит,
Всё под контролем.
И правду пишут лишь на заборе,
И то не кровью,
Всё под контролем.
И год за годом, как на повторе,
До рвотных колик,
Всё под контролем.
Ты смотришь в телик, а кто-то скролит -
О, новый ролик!
Всё под контролем.
На небе каждый твердит о море,
А ты в конторе,
Всё под контролем.
Разбей оковы, забудь пароли,
Не будь как кролик
Перед убоем.
Но только - что б ты там не устроил -
Всё под контролем,
Всё под контролем.


Рецензии