Поэт одного стиха

Вот, бы стать поэтом одного стиха,
Не писать сонетов, не плести венка,
Поместить все ягоды на огромный торт
И позвать на праздник весь честной народ.

Угощением редким удивить сполна,
Каждому чтобы досталась ягодка своя
И по Сеньке шапку каждый подберёт -
Будет сыт, и весел, и любить пойдёт.



28.11.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии