Письмо в прошлое...

Писал я в прошлое письмо...знать в никуда,
вернулось мне оно по адресату,
сквозь пальцы протекла тех лет вода.
в которых юношей я был, когдато...

Теперь другая сфера на до мной,
ее я признаю, куда же деться,
Союз пропал для нас очередной,
в котором я рожден был в славном детсве...

Письмо пришло...как прошлого он знак,
китайские фонарики в нем были,
тряпье меняли, было это так,
жаль, что об этом мы сейчас забыли...

И кеды примеряли в попыхах,
пока машина не успела съехать,
за совесть все вершилось, не за страх,
и ради в жизни нашей, но, успеха,

А, прошлое, оно всегда в груди,
его я вспоминаю с милой грустью,
Не, знаю,что нас ждет, там, впереди,
но прошлое нас точно, не отпустит...


Рецензии