Про ЭТО

    ДУПЛЕТ ПАРОДИЙ


*Секса нет уже неделю
Никакого и ни с кем.
Кавалер мой -беспредельник
Взял и в Лондон улетел*.
  СОНЯ АЛСЕН

Если кто-то очень-очень
Сексуально озабочен -
Это может быть опасно!
Но одно должно быть ясно ,
Что у женщины такой
Нету боли головной ,
От которой , не секрет ,
В разных семьях секса нет.



*Ленин - это мой самый интимный друг.
И его оскорблять не позволю.
Если мы коммунизм построить хотим ,
Трепачи на трибунах не требуются.
Ленинизм для меня - самый высший интим.
А о самом интимном не треплются.*
 ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО
(стихотворение *Интимная лирика*)


Как по партийной установке ,
Жонглируя словами ловко ,
Строчит известнейший поэт
Тут за куплетами куплет.
А если это подытожим ,
К сему ещё добавить можем:
Что *у нас секса нет* ,
Хоть сказал не поэт ,
Мы поэту заметить хотим:
Для кого ленинизм - самый высший интим -
Заменяют секс чем-то другим.

1979 год город Киев

Стихотворение Евг. Евтушенко было написано
после поездки в Финляндию , где бесчинствовала
банда фашиствующих молодчиков.
Поехал он туда по заданию газеты *Правда***

***есть там и такие по этому поводу строчки:

А когда я писал о фашистах стихи
Здесь в Финляндии ночью тревожной ,
Были губы мои горячи и сухи.
Было мне не писать невозможно.

П.С. С полным текстом этого стихотворения
можно ознакомиться в Интернете.



 


Рецензии
В этом мире шальном, где полно чехарды,
Не признается разве спесивый,
Кто из нас никогда не писал ерунды,
А писал только умно, красиво.

Интересные у вас стихи и пародии.

С уважением.

Лилия Зайнуллина   24.12.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.