Эпитафия

Красивый человек и добрая душа.
Спасибо, что мы шли по жизни рядом.
Теперь твоя душа другой приют нашла.
Случилось. По судьбе так было надо.

Никто не знал твоих прекрасных тонких рифм.
Твои стихи остались на бумаге.
Что наша жизнь? Она - с небес на землю лифт.
И – в небеса… И – в каждом нашем шаге.

Прости нас и прощай. Какая тишина.
Встревожены и так печальны лица.
Мы так не ценим жизнь. Как будто бы она
Ещё неоднократно повторится.

29.11.22
______________________
КОНДРУС Дария Николаевна
Ведущий документовед ФКУКиИ «Культурный центр МВД России»
17.01.1985 г. - 28.11.2022 г.


Рецензии