Осень доиграла вальс дождя

Осень доиграла вальс дождя.
Лужи,превращая в зеркала,
Зимняя мелодия Вивальди
С ноткой мелодичной хрусталя.

Светлый, за окном моим, пейзаж,
Музыка,рождённая зарёй.
И блеснёт слезинкой возле глаз
Хрупкая травинка под ногой.

И снежинок лёгких хоровод
Сменит надоевший шум дождя,
И ноктюрн Шопена в тяжкий год
Оживит и вылечит меня.
29.11.2022г.

Картина Исаака Левитана "Осень"

Взято из инета.


Рецензии