Сгущается вечер

Сгущается вечер, кончается день,
Желтеют огни, поднимается тень
И кажется не было прежних часов
И не было зеркала берегов

И кажется пары влюблённых
Возьмутся в объятия снега
И снегом сольются,
И кажется зимняя тьма
Не возьмёт у света
Остаток тепла и оброк


Рецензии