Всё в прошлом

Вот и отшумели листопады...
Снегом всё вокруг запорошило...
Понимаю, нам с тобой не надо,
Но когда-то это было мило.
Мы с тобой гуляли в старом парке
И ловили белые пушинки.
А теперь снежинки, словно якорь,
Тянут в глубину всех, кто на льдине...
Застелили белые метели,
И морозцем сердце мне сковало...
Вдруг затихли песни, что не спели,
И костер наш пеплом засыпало...
Обещаниям твоим не верю:
Слишком много в них пустых надежд.
От снежинок я закрою двери, -
Ветер с ними холоден и свеж...
И твоим словам и обещаниям
Душу мне  теперь уж не согреть.
И не тронут все твои признания:
Всё давно успело устареть


Рецензии