Снежинки летят

С неба хмурого хлопья летят, снег блестит в темноте серебром.
Я открою настежь окно, холод ночи ворвётся в мой дом.
В тишине снова буду грустить, о тебе буду я вспоминать.
Я снежинок ладонью коснусь.
Как-же больно тебя потерять.
А снежинки летят, на ладони ложатся  мои.
Блестят под луной, ярким  светом,холодным сверкают.
Боятся тепла, ждут  морозные, зимние дни.
Но в руки попав, и зимой,они все-же растают.
За окном разыгралась метель.
В зимней сказке, уснули дома.
И не скоро наступит апрель.
Надолго пришли холода.
Светит ярко луна в эту ночь.
А в камине огонь догорит.
Одиноко и холодно мне.
Мое сердце все так-же болит.
Льются снова слёзы из глаз,
разрывается в клочья душа.
Не услышать шуток и фраз.
Время их унесёт не спеша.
Мне снежинка в ладонь упадёт.
Только как-же она холодна.
От тепла и от горечи слез,
От неё лишь осталась вода.


Рецензии