Вуаля!

Не люблю я закрытые двери
И сидеть перед ними, скуля.
Ты в моё появление веришь? -
Вуаля!

Открывай, я уже у порога
И бросайся, как в омут, ко мне.
Только жаль, что не принц я, ей-богу!
И, увы, не на белом коне...


Рецензии