Душа как открытая книга

Душа как открытая книга,
И дней уходящих шлейф.
Бывает порой так двулика,
Страстей и обмана блеф!

Потеряна просто из рая,
Всё выдержит просто живя.
Но плачет порой завывая,
Часто в ней вдруг тишина!

Бывает порой так постыло,
Трудно ей просто дышать.
Жизнь эту сердце любило,
Она может вновь бежать!

А счастье в душе сознавая,
Бог его в сердце вложил.
Но порою живёшь играя,
Из сердца любовь удалив!

Равнодушною снова стала,
Не верую больше в мечту.
Душа она вновь замолчала,
Жду вновь лишь ту весну!

Осень пришла с дождями,
Я слушаю шелест листвы.
И молчит душа вечерами,
Проснётся ль она увы!


Рецензии