В окне напротив...

В окне напротив танцевала пара…
То нежный вальс под звуки тишины,
То танго под ритмичный звук гитары
Или под звук амуровой стрелы.

Он вел легко, кружил партнершу в танце
А я, всего лишь зритель в этот час,
Когда на небе звезды светят глянцем,
И этот танец вовсе не про нас.


Рецензии