Я тебя разбужу в день Рожденья

Я тебя разбужу на рассвете,
Что то ласково в ушко шепну.
Спят ещё крепким сном наши дети,
Будем вместе смотреть на луну.
Ах , когда то мы молоды были,
И кипела у нас в жилах кровь.
Бесконечно друг друга любили,
Нам нужна была наша любовь.

Поднимусь я пораньше сегодня,
Даже можно промолвить чуть свет.
Позже праздник придёт Новогодний,
А сейчас принесу  я букет.
Ты сегодня на свет появилась.
Этим зимним и солнечным днём,
И твоя дверца жизни открылась,
И обнял тебя Ангел крылом.

Вместе пили мы чашу терпенья,
Долю радости, бед, и невзгод.
Так прими ты мои поздравленья,
День рожденья сегодня придёт.
Ах когда то мы молоды были,
И была наша юной весна,
Но мы помним её не забыли,
Пусть останется с нами она.


Рецензии