Где ты, облако большое

Несмотря на ветер шалый,
Буду задыхаться счастьем.
В снегопаде парк усталый
И луна в ночном безвластье.

Затопчу кругом тропинки,
Оставляя след меж сосен.
С неба падают снежинки,
Вечереет…скоро восемь.

Поброжу, стирая грани
Между смехом и слезою.
Мне не надо за мечтами,
Я тоскую под луною.

Настроение такое,
Не хочу я быть другою.
Где ты, облако большое,
Чтоб укрыться с головою.
07.11.2022


Рецензии