Снег и ветер с градом

Снег и ветер с градом,
Не поймёт листва,
Я с тобою садом,
Может до темна.

Где та буря, ветер?
Может ураган.
Та любая встреча,
Здесь со мною бал.

То проходит время,
Пролетят года.
Мы с  тобой, как прежде,
Вся любовь моя.

Где- то так играет?
Где- то так летит?
В эту горку с вами,
Слышу я мотив.

Снег и ветер с градом,
Не поймёт листва.
Я с тобою садом,
Может до темна.


Рецензии