Мой ангел

Зачем ты это делаешь со мной -
Рвёшь сердце моё на части?
Я потеряла прежний покой.
Я вся в твоей мощной власти.

Дни и ночи пролетают с тобой,
Будоража мой мозг воспаленный.
Я никогда не увижу тебя -
Мой Ангел, судьбой удаленный.

Как двум берегам быстрой реки,
К тебе прикоснуться нет шанса.
Как тяжело мне любить тебя.
Такого  не выдержу транса.

Хочу стать птицей, к тебе полететь,
Прикоснуться, быть рядом,
Но не дано это сделать мне -
На тебя смотрю внутренним взглядом.


Рецензии