Прости меня, мама

Мама, я тебя люблю,
Прости меня за всё,
Прости, что иногда грублю,
Прости меня за всё.

Такая вот картина:
Прости своего сына.
Прости меня за всё,
Прости меня за всё.

Прости за ложь, обман,
За то, что я дурак.
Такой вот сын был тебе дан,
Прости меня хоть как.


Рецензии