Из парадоксов простого человеческого счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ..."
Счастье, когда ты уходишь из дома на свою любимую работу, - любимее и радостнее ничего в жизни нет. И, усталая, измученная, отдавшая всё потенциальному зрителю, который придёт через какое-то время в кинотеатр, ты идёшь, бежишь домой, потому что там счастье, там тепло, там радость, там тебя ждут.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Какое счастье – торопиться на любимую работу,
И, отработав целый день, не ждать субботу!..
И каждый вечер возвращаться в дом родной,
В котором ждут тебя тепло, уют и радостный покой!..


Рецензии