Моя голубка

Сколько бы про маму не писали,
Не сказали бы и песен не слагали,
ГлубинЫ признанья не достанем,
Пока сами мамами не станем.
-*-*-*-*-*-*
Мама, милая моя голубка,
Я хочу успеть тебе сказать:
"Жизнь дитя, конечно, хрУпка,
Всё же - это Божья благодать".

К чуду прикоснулись мы с тобою,
Вовсе не могло бы его быть,
Если бы мой папа стороною
Вдруг прошёл, - меня бы не родить.

Бог послал мне ангела с тобою -
Нет сильнее маминой любви,
Ведь  никто меня не приголубит
Так, как мама. Ты за боль прости...

Дай платком плечо твоё укрою,
Иль поправлю прядочку волос,
Прикоснусь к тебе своей душою,
Чтобы мне твоё отозвалось.


Рецензии