Вдвоём

Зачем ты говоришь со мной?
Ты знаешь: я хотела помолчать.
Это же ложь, что тебе тяжело.
Брось, тебе ведь нечего терять!

Снова в пустоте вдвоём..
Вдвоём, но далеко не вместе.
И мысли снова ни о чём,
А сердце бьётся.. Так не честно!

Забыть, лишь об одном прошу,
Пусти меня, не дай разбиться!
Ну как в такого, не пойму,
Блин,  угораздило влюбиться?..

18:14, 19.12.2008


Рецензии