Глоток от бессонниц

Наверно, тоскливо.
Наверно, не мило.
Не очень красиво.
Молчи!
Не спать до рассвета.
А где оно, лето?
Не слышно ответа
В ночи.

Уснули синицы,
Забылись все лица.
Зачем же не спится?
Скажи?
Мелодия звонниц,
Глоток от бессонниц,
Далеких околиц
Любви.

Печальные мысли
Издержками жизни
Зачем-то повисли.
Спаси!
Святая молитва,
Надежды палитра
По венам разлита
Внутри.
07.11.2022


Рецензии