Всё подходит к концу

Опускается мгла
Падает мрак, застилающий день
Как тяжёлая ноша юнцу -
Два тёмных крыла
Стихли песни и пляски людей
 
Дождь моросит
И чувство тоски
Сердце хранит
И тьма, взяв меня за грудки
Громко в душу кричит


Рецензии